23:16 

Айрон мэйден

R.k.M.
sapienti sat
Лето включили неожиданно - минуя календарную весну - а, следовательно, подкрался конец семестра. Что означает, как правило, три основные вещи:
a) тотальный завал по всем научно-академически-административным фронтам (вот я подозревала, что "кладбищесталл" мово диссертанта-сэмофилиуса таки себя ещё концептуально не исчерпало, что закономерно, показательно, но неимоверно нервенно и тоскливо для савельича, а.к.а. yours truly);
б) тотальный герменевтический коллапс и субсиквентный паралич головного мозга;
в) выход на широкие экраны очередного мозгодробительного киношедевроида по очередной мейнстримной франшизе комиксов, определяемого вместе с коллегой the Mockturtle к просмотру обязательным в терапевтических целях, ибо см. п. (б) сего списка.

Иными словами, занесло нас - в честь дня солидарности пролетариев умственного труда - на премьеру какого-то по счёту Айронмена. Суть не в Айронмене, как водится. Суть в следующем: на экране, в тридЭ, разворачивается во всю ширь и мощь многотысячной компьютерной графики модель нейронной сети чьего-то мозга (зачем-то по сюжету нужная - не принципиально). Коллега The Mockturtle, незамедлительно: "Это что... Ты вот представь - модель богатого внутреннего мира Сэма В. ... [драматическая пауза]... это ж какой шикарный, офигительно сферический вакуум-то будет, а! В тридЭ!". Сапиенти, какгрицца, сат...

@темы: трудоголизм в малых дозах вреден в любых количествах, покой нам только, в нашу гавань заходили, spn, sapienti sat, methinks i have astronomy

URL
Комментарии
2013-05-15 в 17:32 

Брдоква
Бога нет, а звезды есть. (c)
Ты вот представь - модель богатого внутреннего мира Сэма В. ... [драматическая пауза]... это ж какой шикарный, офигительно сферический вакуум-то будет, а!
И в центре его - маленький нищщастный Глютик, полновластный владелец "своей собственной" пустоты. Даа, эта картинка достойна воплощения новейшими технохудожественными средствами. -))

У нас недалеко базируется кабинка "5D" - вот где кайф-то. Почувствуй себя дьяволом, только потом, чур, не обижаться! -))

Однако замечательно вы, девушки, освободившееся от аспирантов время проводите. Поздравляю с освобождением, кстати! Надеюсь, и сэмофилиус скоро слезет с головы Савельича, кою так канонично оседлал. Вместе с прочими финально-семестровыми траблами. В конце концов, дембель неизбежен! -)

Ну и очень я рада, что наши ряды в дайрях прибывают. Это правильное эволюционное развитие дебютной идеи!
Сама я, пожалуй, все же воздержусь, бо ленива до крайности и дайревых диких степей побавиаюсь. -)

2013-06-02 в 11:25 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
R.k.M., это ж какой шикарный, офигительно сферический вакуум-то будет, а!
- Как здесь пусто.
- Зато какое эхо!
(с))

Брдоква, дайревых диких степей побавиаюсь.
Не, пока ничего так. Я думала, будет хуже)

   

Call me Ishmael

главная