18:39 

All the world is a stage

R.k.M.
sapienti sat
Вот всегда подозревала, что точка "прорыва" дискурса в реальность тут у нас где-то в районе кампуса. Место хлебное - СПНизм действительности зашкаливает за все возможные пределы.
Аспирантус-сэмофилиус, буквально, удобно став в третью позицию, толкнул давеча спич о том, что не хочет учиться заниматься нудятиной, вроде ревизии своей диссертационной нетленки в свете грянувшей продлённой экспертизы в министерстве образования, а имеет намерение, наоборот - жениться. Ибо (внимание!) должно же у него быть хоть что-то для себя, за пределами работы. Ага, коллеги. Оно! "Своё собственное" (с). Типичный представитель такой типичный... :facepalm3:

@темы: call me ishmael, methinks i have astronomy, sapienti sat, spn, в нашу гавань заходили, покой нам только

URL
Комментарии
2013-06-02 в 11:17 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
Методом исключения остается предположить, что диссертация - дело общественное и ни разу не для себя, а сугубо на благо общества)
А жениться - дело, конечно, хорошее.

2013-06-02 в 22:19 

R.k.M.
sapienti sat
О! Там всё ещё веселее: диссертация, сама по себе, сферическая в вакууме - она сугубо утверждения зашибезного научного величия искомого сэмофилиуса (научрук? какой научрук? сам, всё сам - отэтивотмозгами). А РЕВИЗИЯ нетленки - это ж зануде-научруку величайшее одолжение, ибо там же ж и так всё опасно близко к гениальности - ни убавить, ни прибавить. Правда, жареная птичка уже из экспертного совета подлететь успела, и началась третья стандартная фаза - ойойойоой спасайтеменяфсееее! Скоро, такими темпами, чую, до недолюбленности дойдём и до злостного неравноэпичного предпочтения других аспирантов (потолковее).
Говорю же - текст по моему горюшку луковому сверять можно. И кина, почитай, можно не смотреть. Что, собственно, и требовалось доказать - гениальное попадание бездарей-авторов в генерические ТТХ типичных представителей))

URL
     

Call me Ishmael

главная