Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Сказка - ложь, да в ней намёк...

R.k.M.
sapienti sat
Завихрения революционных ситуаций разной степени сюрреальности - это, конечно, да... А меж тем, затормозив на бегу из аудитории А в аудиторию Б, обнаружила, что стою в центре косенько начертаной на полу холла мелом пентаграммы - диаметром примерно в метр. Кроме шуток. Всё как положено - пятиконечник, очерченый кругом. И нет, графические этюды мелом на полу в университетском корпусе у нас, как-то, не заведены... Выбравшись наружу без применения технических средств (к вящему, надо думать, недоумению - буде они в курсе - ряда студентов и диссертантов, как я есть записное исчадие Кроулива ведомства =_+), с трудом подавила желание пойти проверить, не припаркована ли за углом корпуса чёрная Импала. А то мало ли...
Таки заговорённый у нас кампус. Скоро впору в Стэнфорд переименовывать -)) Или это студенты креативные способы борьбы с коррупцией и прочими какими демонами внедряют...

@темы: call me ishmael, go figure, methinks i have astronomy, sapienti sat, spn, покой нам только, спн, точка прорыва дискурса, трудоголизм в малых дозах вреден в любых количествах

URL
Комментарии
2014-04-02 в 09:50 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
Конспирология с мракобесием и прочей паранойей сейчас повсюду махровым цветом цветут. Это нынче модно)

2014-04-02 в 09:53 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
Импала, кстати, наверняка рядышком припаркована, метафорически уж точно. Братья, которые всегда с тобой.

2014-04-02 в 14:44 

R.k.M.
sapienti sat
Импала, кстати, наверняка рядышком припаркована, метафорически уж точно. Братья, которые всегда с тобой.

Метафориццки - всенеприменно, как водится))

Конспирология с мракобесием и прочей паранойей сейчас повсюду махровым цветом цветут.

Особенно препротивные формы принимают они у нас, нынче, в контексте, в дискурсе и по поводу. От чего гадостно на душе перманентно. И сквозь эту гадостность ещё и профессиональные обязанности и обязательства надо блюсти как-то. Ибо на страже разумного, доброго, вечного и т.п.

URL
2014-04-02 в 16:41 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
Особенно препротивные формы принимают они у нас, нынче, в контексте, в дискурсе и по поводу.
Это ты еще наших не видела) Впрочем, энтропия - она везде энтропия, и формы принимает в сходных условиях примерно одинаковые.

2014-04-02 в 17:09 

R.k.M.
sapienti sat
Это ты еще наших не видела)
Да у нас по нынешним временам экспонатов навалом - попадались и грозившие как не репрессиями, так и казьнями египеЦЦкими.
Думаю вот, как на шкале национальной идентичности, как я есть заведомое этническое (и интеллектуальное =_+) меньшинство при любом раскладе, позиционируется подписанный с бусурманским Кембриджем договор на очередную околонаучную книгу))))

URL
2014-04-02 в 18:40 

Рама-с-топором
Я не верую в дни и ночи
попадались и грозившие как не репрессиями, так и казьнями египеЦЦкими
Не, и у вас пацаны не оригинальны. Сильно не новый жупел репрессий и казней нынче везде востребован. Ибо памятно, а потому заведомо действенно.
Наши почему-то постеснялись воспользоваться отечественными и проверенными на практике понятиями, зато освоили немецкие наработки)

как на шкале национальной идентичности, как я есть заведомое этническое (и интеллектуальное =_+) меньшинство при любом раскладе, позиционируется подписанный с бусурманским Кембриджем договор на очередную околонаучную книгу
Науку-то ты двигаешь не буржуйскую, а во имя и на благо государства. Правда, много ли кому нынче в государстве/ах надо той науки.

   

Call me Ishmael

главная